Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Д-ПАНТЕНОЛ 75% (Код: )

Рейтинг:

Синонимы: Провитамин В5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол.

INCI: Panthenol

Внешний вид: вязкая прозрачная жидкость

Аромат: без запаха

Растворимость: водорастворим

Косметическое применение:

  1. Обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.
  2. Действует успокаивающе, увлажняет кожу, смягчает кожные воспаления, способствует лучшему заживлению ран. Благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду, благодаря чему ускоряется регенерация поврежденных клеток.
  3. Д-Пантенол стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая ее более эластичной.
  4. Используется в качестве увлажняющей, успокаивающей и смягчающей добавки в средствах для ухода за кожей и в декоративной косметике.

Для волос: восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы.

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметических средствах:

- кондиционеры-ополаскиватели, шампуни для волос - 1%-5%;
- тоники/сыворотки для волос - 1%-3%;
- лосьоны для тела, лица - 1%-2%;
- кремы и сыворотки против старения - 2%-4%;
- лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) - 2%-5%.

Добавляется в готовый продукт при температуре до 40 градусов

Хранение: в сухом месте, в плотно закрытой таре, при температуре до 20 градусов.

 Производитель: Германия

Вес:
Цена: 36.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование