Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Жидкие масла

Сортировка:
orderby
Количество:

Многие обладательницы чувствительной кожи сейчас все больше отдают предпочтение косметическим средствам, в основу которых легли натуральные жидкие масла. Такой состав, которым растительные масла наделила природа весьма приближен к составу жира, выделяемого нашей кожей. Такое «родство» сводит появление аллергических реакций к минимуму.

Натуральные жидкие масла – эликсир молодости и здоровья человека

К питательным растительным маслам еще в далекой древности относились с уважением и приписывали им даже некоторые магические свойства. Такое отношение жидкие масла получили благодаря своей способности усиливать эффективность косметических средств.

Масла, которые служили базой определенным косметическим средствам стали называться базовыми или транспортными. Второе имя они получили благодаря тому, что с легкостью доставляли в организм человека, кроме питательных веществ, находящихся в косметики, еще и микроэлементы, свойственные жидким маслам.

Процесс, в результате которого получают базовое масло, направлен на сохранение природных качеств растения, его химического состава. Жидкое масло получают из ядер, плодов и семян. Состав каждого масла неповторим и имеет свою область воздействия на организм человека, превосходящую фирменные и дорогостоящие сыворотки.

Есть натуральные жидкие масла, ухаживающие за кожей. Используя такой природный ингредиент в мыле или масках для лица, можно дольше сохранить привлекательность кожи. Если необходимо укрепить структуру волос, защитить их от нежелательного воздействия ультрафиолета или же активировать рост, то и здесь вам помогут жидкие масла в составе шампуня или же масок для волос.

Рафинированные и нерафинированные жидкие масла

Различают два вида жирных масел:

1.Рафинированное масло, прошедшее тщательную очистку.

2. Нерафинированное масло, готовое к реализации после первичной механической фильтрации.

Степень полезного воздействия этих двух видов масел практически одинаковая. Конечно, количество полезных веществ в нерафинированном масле чуть выше , чем в рафинированном. Такой насыщенный состав с одной стороны повышает эффективность первого, а с другой уменьшает его срок хранения и может спровоцировать аллергию, если у вас «капризная» кожа. Из-за этого при изготовление кремов, масок и мыла в косметологии чаще используют рафинированное масло. Нерафинированным маслом можно пользоваться в домашних условиях, добавляя его самостоятельно в маски или же использовать его как отдельное средство.

торговое оборудование