Скачать бесплатные шаблоны Joomla

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РДО (Код: )

Рейтинг:

Масло пальмы — растительный жир. Производится из мякоти и плодов фруктов масличной пальмы.

Пальмовое масло используется в смесях с оливковым, кокосовым и пальмоядровым маслами. В мыльных рецептах практикуют до 100%. Отлично мылится — из пальмового масла получается приятное твердое мыло, которое медленно растворяется в воде.

В частности данное масло хорошо тем, что с его помощью можно придать твердую структуру различным косметическим средствам (гидрофильным плиткам, заживляющим мазям и кремам)

Плавится при температуре 36-39 градусов (становится жидким)

 Производитель: Малайзия

 

 

 

Вес:
Цена: 14.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование