Шаблоны Joomla 3 тут

КОКОСОВОЕ МАСЛО РДО (Код: )

Рейтинг:

РДО (Рафинированное Дезодорированное Очищенное)

Цвет: От почти прозрачного до бледно-желтоватого в жидком виде

Аромат: рафинированное масло - практически без запаха. 

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку.

Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. 

Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

 Показания:

  • - При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. 
  • - Рафинированное масло используется для лечения ран. 
  • - эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
  • - кокосовое масло и масло из пальмовых семян самые подходящие средства для поддержки нормальной и здоровой кожи без значительных отклонений от норм. При застаревшей, дряблой, шелушащейся, грязной коже с морщинами или другими недостатками лучше употреблять остальные растительные масла.
  • - Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.
  • - до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой
  • - Для ухода за волосами (Прекрасно увлажняет волосы и кожу головы)

 Плавится при температуре больше 20 градусов (становится жидким)

 Производитель: Малайзия

Вес:
Цена: 19.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование