http://nachodki.ru/

ТРИГЛИЦЕРИДЫ КАПРИЛОВО-КАПРИКОВЫЕ (Код: )

Рейтинг:

 

INCI: Caprylic/capric triglycerides

Внешний вид: прозрачная масляная жидкость

Аромат: без запаха

Растворимость: в масле, спиртах, не растворим в воде

Происхождение: кокосовое масло (сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров).

Является натуральным смягчителем кожи, полученным из кокосового масла. Смягчает кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладает хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшает испарение воды с кожи. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, питает и защищает от негативного воздействия факторов внешней среды. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи, дает безупречные тактильные ощущения на коже, не комедогенен, термостабилен

 

Косметическое применение:

  • кремы, молочко — 2-10%
  • шампунь, гель для душа — 1-5%
  • парфюм для тела, сухое масло — 60-98%
  • бальзамы для губ - 5-20%
  • сыворотки масляные — 50-100%

 

Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре

Производитель: Малайзия

 

 

 

Вес:
Цена: 15.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование