Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

СКВАЛАН (Код: )

Рейтинг:

INCI: Squalane Olive

Внещний вид: прозрачная масляная жидкость

Аромат: без запаха

Растворимсть: в маслах, в спирте, не растворим в воде

Происхождение: оливковое масло

Сквалан является естественным компонентом, входящим в состав гидролипидного покрова и обладает мощными антиоксидантным и увлажняющим действием. Мгновенно успокаивает, снимает раздражение, покраснение, зуд, шелушение. Используется при дерматитах. Отлично увлажняет кожу.

Является высококачественным натуральным эмолентом, который превосходно смягчает, увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной, и самое главное – способен стирать морщины при его использовании!

Идеально совместим с кожей, не комедогенен и не вызывает закупорки пор в отличие от некоторых масел.

Абсолютно устойчив к окислению и термостабилен.

Несколько капель сквалана, нанесенных на кожу помогают ей оставаться надолго увлажненной, что замедляет появление новых морщин и способствует разглаживанию старых.

Разрешен к использованию во время беременности и лактации!

Косметическое применение:

  • крем и гель - 5-15%
  • сыворотки и сухие масла - 50-100%
  • уход за волосами - 3-7%
  • минеральная косметика, помады 1-15%,

Производитель: Германия

Вес:
Цена: 32.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование