Скачать бесплатные шаблоны Joomla

ШИ (КАРИТЕ) МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ (Код: )

Рейтинг:

Родиной масла карите (ши) является Африканский континент, масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (Butyrospermum parkii), которое произрастает на достаточно обширной территории от Сенегала до Нигерии. Плоды дерева ши напоминают по форме маленькие авокадо, которые обладают весьма приятным ароматом. Дерево является долгожителем — его средний возраст около 300 лет. Плоды карите на 50 процентов состоят из масла, целебные и косметические свойства которого известны народам Африки в течение многих тысячелетий.

Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах. Также, входящие в состав масла карите триглицериды, влияют на барьерные свойства кожи.

Масло карите для увядающей кожи
В качестве самостоятельно применяемого препарата, масло карите используется для массажа в антивозрастных программах. Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Наблюдается выраженный регенерирующий эффект, возможно, связанный с действием неомыляемых жиров, которые активизируют синтез коллагена. Также масло карите входит в состав активных кремов для ухода за возрастной кожей.

Защита кожи и регенерация
Масло карите широко применяется для устранения шелушения и «стянутости» кожи, устранения последствий ожогов, уменьшения рубцов и шрамов. Еще в 1940 г. многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

Увлажнение
При нанесении масла карите на кожу, увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от внешнего негативного воздействия факторов внешней среды.

Свойства:

- восстанавливающее,
- увлажняющее и разглаживающее,
- для детского массажа,
- капилляроукрепляющее и улучшающее кровообращение,
- легкий солнцезащитный фильтр,
- облегчающее дискомфорт при растяжениях и артрите,
- успокаивающее при кожных заболеваниях.

Косметическое применение:
- эмульсии и гели для увядающей кожи — 9-15% ,
- гели при сосудистом рисунке — 2-10%,
- ежедневный уход за кожей — 2-15%,
-взбитые масла 10-100%,
- кремы полсе эпиляции — 2-20%,
- уход за волосами, особенно поврежденными — 3-5%,
- бальзамы для губ — 5-20%,
- профилактика растяжек — 5-100%.

Хранение: в прохладном темном месте, плотно укупоренным

Производитель:Франция

Вес:
Цена: 20.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование