Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Ланол-Р (Lanol-P) загуститель, эмолент (Код: )

Рейтинг:

INCI:Glycol palmitate (гликоль пальмитат)

Внешний вид: белые хлопья

Аромат: слабый характерный

Растворимость: маслорастворим

Lanol Р производится из пальмитиновой кислоты (пальмитиновая кислота входит в состав глицеридов большинства животных жиров и растительных масел)

Lanol P - эмолент, загуститель и стабилизатор эмульсий М/В (масло в воде).
Очень удобен в применении  - легко эмульгируется, обладает свойством создавать эмульсии с отличной степенью впитываемости даже при большом % жирной фазы.

Отлично совмещается с ламеллярными эмульгаторами (MONTANOV, SIMULGREEN)

Снижает агрессивное воздействие ПАВ на кожу; после использования моющего средства (геля для душа, жидкого мыла), с содержанием Lanol P, на коже возникает ощущение, как после смягчающего средства.

Загущает и замутняет шампуни и гели для душа, придает им жемчужно-перламутровый оттенок.

Область применения:

 - в любых эмульсионных средствах для кожи для придания им большей впитываемости;

 - в шампунях, гелях для душа и др. моющих средствах для кожи для снижения агрессивного действия ПАВ;

- как со-эмульгатор для загущения и стабилизации продуктов на основе ламеллярных эмульгаторов.

 
Косметическое применение:

 - кремы, бальзамы, сыворотки – 0,5 - 3%;

 - шампуни, моющие средства - 3-10%

 

Хранение: при температуре 15-20°С, в защищенном от источников света и тепла месте, в герметично закрытой таре

Производитель: Франция

 

 

Вес:
Цена: 17.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование