Шаблоны Joomla 3 тут

Кокоглюкозид - 50 гр. (Код: )

Рейтинг:

Кокоглюкозид – неиогенное ПАВ, которое добывают из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара.

Происхождение имеет природное, что радует наш слух и, в частности, волосы.

Имеет сильный пенообразующий эффект

Внешний вид - слегка мутная желтая густая жидкость.

Используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь, обладает особенностью растворять грязь и кожное сало. Загущает смеси.

Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, смягчает, облегчает расчесывание, улучшает проникновение увлажнителей, которые вы обязательно введете в состав шампуней и моющих средств. Общий эффект от действия ккоглюкозида – разглаживание структуры волос и увеличение их объема.

Косметические средства, которые мы можете сделать с добавлением кокоглюкозида – шампунь, гель для душа, рук и тела, для интимной гигиены и как очищающее средство для лица. 

Необходимо проверять на аллергическую реакцию 5%- ным раствором с водой. 

Кокоглюкозид легко растворим в воде, отлично взаимодействует с другими ПАВ (поверхностно-активными веществами) для усиления его очищающего эффекта.

Официальных данных о негативном воздействии не существует. Подходит для всех типов кожи.

Не является опасным ингредиентом в косметических средствах, допущено к использованию в детской косметике.

Косметическое использование: 1-40%

Шампуни - 3-10%

Пена для ванны - до 40%

Гели для душа - 10-15 %

Детские косметические средства - 1-10%

Производитель: Индия

 

 

Цена: 26.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование