Шаблоны Joomla здесь

GalaxyESS мягкий ПАВ (Код: )

Рейтинг:

Соль янтарной кислоты, ПАВ. Структурно представляет собой более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. Прозрачная жидкость от бесцветной до светло-желтого оттенка. Нетоксичен даже в больших концентрациях. Рекомендуют использовать как со-ПАВ. Способствует уменьшению раздражения на коже от других ПАВ.

Внешний вид: прозрачная, немного вязкая жидкость

Запах: характерный.

Цвет: от бесветного до светло-желтого.

рН (10% водный раствор): 5,0 - 7,0

HLB= 9

Синтетическое происхождение

Очищающие способности: 9 с 10.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ

Обладает отличной моющей способностью и хорошо смывается, дает богатую тонкую пену. Широко применяется в шампунях, средствах для ванны, средствах для мытья рук, может использоваться в составе промышленных моющих средств. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств личной гигиены.

Ввод продукта от 3% до 10%

Хранить в чистом и сухом помещении, подальше от солнечных лучей и жары. Температура хранение 20-30 С. 

Производитель: Индия

Рецепты с GalaxyESS здесь

 

Вес:
Цена: 20.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование