nachodki.ru интернет-магазин

ПАВ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ - 50 гр. (Код: )

Рейтинг:

Применение: амфотерное ПАВ обладающее мягким моющим действием в сочетании с загущающими свойствами. Продукт для косметического использования.

Происхождение: синтезировано из растительного сырья

Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.
Не растворим: в маслах.

Совместимость ПАВ сладкого миндаля (RESASSOL® AGM,  SODIUM SWEETALMOND AMPHOACETATE): совместим с аннионными, неионными и катионными ПАВ.   ПАВ сладкого миндаля  получен из жирных кислот масла сладкого миндаля и является поверхностно-активным веществом. Не самый пенный ПАВ (как бабассу или кокосульфат), однако очень мягко очищает кожу и загущает рецептуру.
Состав ПАВ сладкого миндаля прост: вода (68-72%) и миндаль-амфоацетат натрия (28-32%).
Пеноформирующие способности популярны в шампунях и гелях для душа: если добавить отдушку или эфирное масло, получается изумительное средство для очищения кожи. 

Антистатик для волос: облегчает расчесывание, кондиционирует. 

Свойства ПАВ сладкого миндаля:

- амфотерное деликатное ПАВ и со-ПАВ,
- совместим с анионными, катионными, неионными ПАВ,
- очищающее,
- усиливающее пенение в компании с анионными ПАВ,
- усиливающее вязкость рецептур,
- антистатическое,
- кондиционирующее (облегчающее расчесывание).
Косметическое применение ПАВ сладкого миндаля (RESASSOL® AGM,  SODIUM SWEETALMOND AMPHOACETATE): 5-25% (исходя из массы готового продукта), 3-15% (оптимальный ввод исходя из проведенных тестов).
- средства для полости рта — 1-3%,
- демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%,
- гели для душа и шампуни — 3-10%
- усиление вязкости рецептур — 0,5-9%,
- бытовая химия — 5-15%.

Производитель: Италия

Рецепты из миндального ПАВ здесь

 

 

Цена: 30.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование