Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Эмульгатор глицерин моностеарат - 50 гр. (Код: )

Рейтинг:

INCI: Cutina GMS, Glycerol monostearate (40%), Stearic acid glycerol monoester 

Синонимы: моностеарин, ГМС, пищевая добавка Е471, Glyceryl monostearate, Stearic monoglyceride, Monostearin, GMS

ГЛБ 3,6-4,2

Глицерин моностеарат 40% - эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерин моностеарат 40%  представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° - 64°C


Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении.


Глицерин моностеарат 40%  - создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-10%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке.


Способ приготовление эмульсии с глицерин моностеаратом 40% :


Эмульгатор нагревается в жирной фазе. Масляная(жировая) и водная фазы нагреваются в отдельных емкостях до температуры ок. 70°C
Далее эти фазы смешиваются лопаточкой или взбиваются минимиксером, затем смесь охлаждают до 40 град. и добавляют активные вещества, не любящие высоких температур (белки, алое, пантенол и др. витамины)

Количество масляной фазы (включая эмульгатор) должно составлять 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
Стабильные кремы получаются при pH 6.8 - 8.2
Добавление активных добавок, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

 

 

Цена: 12.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование