Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Полисорбат-20 - 100 мл (Код: )

Рейтинг:

Прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета. Плотность примерно 1,1г/мл. ГЛБ 16,7. Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Способ применения: Смешайте равные части эфирного масла и полисорбата 20. Добавьте немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, влейте еще полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3-4 частей полисорбата. Дозировка: 2-7% вплоть до 1:1 в зависимости от применения.

Рецепты: гидрофильное масло

               гидрофильное масло для душа

               спрей для ног "Ароматные ножки"

              

 

 

Цена: 32.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование