Здесь нашел интересный обзор

Эмульсионный воск Эркавакс БМ1 - 50 гр. (Код: )

Рейтинг:

Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. 

Функции:

  • Эмульгатор (или со эмульгатор)
  • Стабилизатор и модификатор вязкости
  • Солюбилизатор

Химическое название: 
цетиловый / стеариловый спирт и этоксилированный (20 моль) цетиловый / стеариловый спирт.
Химическая группа: жирный спирт и этоксилированный жирный спирт.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Белые хлопья.
Мягкий запах. 
Устойчивость / неустойчивость: стабильный.
Условия, которых следует избегать: Сильные окислители.
Несовместимые вещества: концентрированная азотная или серная кислота.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ: 
Эмульгируется в горячей воде.
Растворим: в жирных спиртах и кислотах, при средних и высоких температурах в растительных и минеральных маслах (углеводородах), в большинстве органических растворителях, полиэтиленгликоле, в воде. 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА 

Физические и химические характеристики:
Температура плавления   46 - 54 °С
Число омыления (мг КОН/г)   8,00 – 15,00 
Йодное число (гJ\100г)   1
Кислотное число (мг КОН/г)   1
Гидроксильное число   165 - 185

Описание:

Самостоятельный эмульгатор, стабилизатор и модификатор вязкости для систем масло в воде. Отлично удерживает структуру и стабильность эмульсии. 
Солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерных композиций.
Неионная самоэмульгирующаяся основа хорошо совместимая с катионными веществами.
Обильное присутствие в рецептуре дополнительных полезных ингридиентов не влияет на эмульгирующие свойства. Применяется в биоактивных средствах.

Применение: 
Идеально работает в препаратах с низким рН.
Не требует помощи других эмульгаторов. 
Также применяется для улучшения растворимости эфирных масел и духов.

Использование в средствах: 

  • Для декоративной косметики
  • Кремы и лосьоны для кожи
  • Маски для лица
  • Косметика для цвета лица
  • Демакияж
  • Средства для чистки лица
  • Средства для бритья.
  • Средства увлажнения для рук
  • Кондиционер для волос
  • Средства для лечение акне
  • Солнцезащитные средства.
  • Средства по уходу за ногами 

Действие:
Может быть использован в качестве первичного или вторичного эмульгатора в самых разнообразных рецептурах.

Как эмульгатор:  Образует эмульсии с высокой стабильностью.
Превосходный внешний вид и ощущения на коже готового продукта.
Совместим с широким спектром ингредиентов. 

Как  солюбилизатор: отличный солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерии.

% ввода:

  • эмульгатор   4-8 %
  • со эмульгатор   1-2,5 %
  • солюбилизатор   0,5-3% 

 рН : Хорошо эмульгирует даже при низких показателях рН. 

Хранение и меры предосторожности:

Хранить в герметичной упаковке при температуре не выше 90 ° F (32 ° C), чтобы минимизировать спекание и предотвратить слипание (свойства не теряются). Если это произошло, хорошо перемешайте продукт.

Производитель: Италия

 

 

Цена: 22.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование