Шаблоны Joomla здесь

КОФЕИН - 25 гр. (Код: )

Рейтинг:

Алкалоид, содержащийся в семенах кофейного дерева, листьях чайного куста, орехах кола и др. Кофеин оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы.

Кофеин активизирует кровоснабжение и в косметической промышленности применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи.. Добавляется в состав косметики вокруг глаз с целью уменьшения застойных явлений, то есть для избавления от темных кругов и «мешков» под глазами.
Способствует предотвращению рака кожи.

Бразильские профессионалы из Рио-де-Жанейро обнаружили современное свойство кофеина – он вполне может избавить от лишних килограммов в районе талии и бедер. Был проведен научный эксперимент: добровольцы в течение 1 года два раза в вечер втирали в проблемные зоны мазь с 7-процентным содержанием кофеина. Через 30 дней более 80% девушек отметили высокое уменьшение окружности талии и бедер, у 68% сократился размер бедер. Кофеин является одним из самых мощных "расщепителей жиров", он стимулирует расщепление жиров и ускоряет метаболические процессы, за счет чего исчезает неприятная проблема «апельсиновой корки».

Кофеин способствует притоку энергии непосредственно в волосяную луковицу. Фазы роста становятся продолжительнее, а это значит, что сохранение густых и здоровых волос возможно вплоть до преклонного возраста. Эффективность кофеина как средства, способного защитить волосы от воздействия тестостерона, подтверждают современные дерматологические исследования университетских клиник.

Рекомендуемая дозировка:
косметика для тела: 3-5%; (до 10%)
косметика для лица: 1-3%;
косметика для глаз: 0,5 – 1%.

Растворимость: плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), плохо растворяетя в спирте (1:50)

Цена: 25.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование