Шаблоны Joomla 3 тут

ХИТОЗАН ЖИДКИЙ (Код: )

Рейтинг:

INCI: Chitosan PCA

Хитозан жидкий (Chitosan PCA), представленный на сайте krem-mylko.com, является смесью двух уникальнейших компонентов – хитозана (Chitosan) и пирролидонкарбоновой кислоты (PCA), и отлично соединяет их действие.

Хитозан (Chitosan) - натуральный полимер, производимый из хитина или экзоскелета моллюсков. В продуктах для кожи или волос имеет защитное действие и выступает отличным увлажнителем, придает косметике приятное нанесение, в бальзамах и шампунях заменяет действие силиконов.

 

Пирролидонкарбоновая кислота (PCA) - натуральная аминокислота, которая является основой процесса увлажнения кожи. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает и понижает шелушение кожи.

 

Является катионным продуктом, имеет положительный заряд, взаимодействуя с отрицательным зарядом кожи и волос, что объясняет его антистатическое действие.

Обладает увлажняющим действием путем сцепления с клетками кожи, образует тончайшую пленку, обеспечивая влагоудерживающие свойства, которые позволяют влаге впитываться из окружающей среды и проникать в глубокие слои эпидермиса.

Имеет защитные свойства, незаменимые в средствах для загара. Помогает коже восстановиться после агрессивных факторов воздействия. В синергии с коллагеном и бета - глюканом придает косметике отличнейший ранозаживляющий эффект.

Продукты с жидким хитозаном не должны иметь ph больше 6.

Взаимодействие с загустителями: совместим с ксантановой и гуаровой камедью, отлично с аристофлексом, не совместим с каррагинаном, альгинатами и карбомером.

Косметическое применение: 1-8%

  • ежедневный уход за кожей: 3-5%
  • лифтинг-средства, сыворотки: 5-8%
  • шампуни, бальзамы: 1-5% 

 

Является компонентом активной фазы и вводится в готовое средство при температуре ни выше 40оС

Хранение: плотно укупоренным в сухом темном прохладном месте

Производитель: Италия

 

 

Вес:
Цена: 35.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование