http://nachodki.ru/

МОЧЕВИНА - 50 гр. (Код: )

Рейтинг:

Фармакопейная чистота: ЧДА, чистая для анализов

Несовместимость: бетаин и бетаина гидрохлорид
Растворимость: легкорастворима в воде (1:1), растворима в спирте (1:5). Водные растворы имеют нейтральную реакцию
Синоним: карбамид, ксилит

Понятие мочевины у нас обычно ассоциируется с чем-то крайне раздражающим, неприятно пахнущим и вообще исключительно нежелательным для того, чтобы к этому раздражителю прикасаться. Тем не менее, мочевина не только входит в состав некоторых жидкостей, без которых человеческий организм не способен существовать, но и относится к самым желательным компонентам, которые должны быть в косметике.

Особенность мочевины – в очень маленьких размерах ее молекул, и эту особенность с успехом используют фармацевты и косметологи. Мочевина способна служить отличным проводником нужных веществ в глубокие слои кожи, протаскивая туда не только воду, но и питательные, и лекарственные компоненты.

Но и это не все полезные свойства мочевины. Нельзя забыть об антигрибковом и противомикробном действии этого элемента. Мочевина в высокой концентрации входит в состав наиболее эффективных препаратов для лечения грибковых поражений ногтей, а также мазей от ожогов.

А еще мочевину ценят производители косметики – за то, что она является прекрасным консервантом и неплохим стабилизатором.

Свойства:

влагоудерживающее и увлажняющее,

профилактика трещин стоп, микроповреждений кожи,

регенерирующее,

солюбилизирующее,

малый молекулярный вес.

 

Косметическое применение: 2-10%, водная фаза крема, следить за рН

увлажняющие кремы — 2-6%,

составы для смягчения стоп — 8-10%.

 

Хранение: в сухом месте в герметичной упаковке, порошок гигроскопичен, может комковаться, что не влияет на его свойства

 

 

 

Цена: 17.00 UAH
Количество:
Отзыв
торговое оборудование